онлайн-школа декларирования и маркировки
Мои статьи и выступления
Делюсь опытом с коллегами и СМИ
Что такое ГМО, в каких продуктах оно есть и действительно ли оно опасно. Простыми словами
Выступила редактором статьи для журнала "Секрет Фирмы"
Читать
Шифр на этикетке. Как разобраться в маркировке, чтобы не попасться в ловушку жадных производителей
Эксклюзивная статья для журнала "Секрет Фирмы"
Читать
7 хитростей, с помощью которых покупателя заставляют верить в «натуральный состав»
Эксклюзивная статья для журнала "Секрет Фирмы"
Читать
Требуется ли в маркировке конфет, глазированных шоколадной глазурью, указывать нормируемые показатели глазури в соответствии с ГОСТ?
Ответ на запрос пользователей систем «Техэксперт»
Читать
Можно ли использовать один протокол для регистрации разных деклараций?
Статья для онлайн-издания "ПродЭксперт". Рубрика "Вопрос-ответ"
Читать
Современные образовательные технологии и их использование в обучении технических специалистов промышленных предприятий
Статья для журнала "Мясной Олимп"
Читать
Мои посты
Популярные и полезные посты в моих соцсетях
Разбор вопросов подписчиков, актуальные новости компании, полезные статьи - всё это наши соцсети!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные материалы
Контакты
Запишитесь на бесплатную консультацию и мы разберем ваш вопрос в индивидуальном порядке
Что будет на бесплатной консультации?

Обсудим имеющиеся сложности
Обозначим что мешает в решении вопроса
Я дам пошаговый план к достижению документов высокого уровня качества




Оставьте свои контакты и я свяжусь с вами в ближайший рабочий день
Как связаться
Корпоративная почта
docsevolution@tehregulirovanie.ru
Телефон (звонки WhatsApp, Telegram)
+7 911 206 5076
Я в Telegram
@Pavlidis
Made on
Tilda