онлайн-школа сертификации и маркировки
Мои статьи
Делюсь опытом с коллегами и СМИ
Подробнейшая статья о декларировании, после которой у вас не останется вопросов
Статья для сайта ХАССП-Ликбез
Читать

Творог у порога: в молочной продукции нашли опасные примеси

Комментарий для газеты ИЗВЕСТИЯ
Читать
Для щитовидной железы и не только: 10 продуктов, богатых йодом
Комментарий для онлайн-издания ВОКРУГ СВЕТА
Читать
Декларирование продовольственных товаров
Статья для сайта vc.ru
Читать
Маркетинг здорового человека
Статья для сайта vc.ru
Читать
Безопасен ли самый дорогой кофе в мире?
Статья для сайта vc.ru
Читать
Как наличие чистой документации отражается на потребителях и помогает расти производителям?
Статья для сайта vc.ru
Читать
3 секрета от производителя: как выбрать качественный творог?
Статья для сайта vc.ru
Читать
Что такое ГМО, в каких продуктах оно есть и действительно ли оно опасно. Простыми словами
Выступила редактором статьи для журнала "Секрет Фирмы"
Читать
Шифр на этикетке. Как разобраться в маркировке, чтобы не попасться в ловушку жадных производителей
Эксклюзивная статья для журнала "Секрет Фирмы"
Читать
7 хитростей, с помощью которых покупателя заставляют верить в «натуральный состав»
Эксклюзивная статья для журнала "Секрет Фирмы"
Читать
Справочник по оценке соответствия
Подготовила материал о схемах подтверждения соответствия для справочника
Читать
Можно ли использовать один протокол для регистрации разных деклараций?
Статья для онлайн-издания "ПродЭксперт". Рубрика "Вопрос-ответ"
Читать
Применение маркировки "Органик"
Статья для онлайн-издания "ПродЭксперт". Рубрика "Вопрос-ответ"
Читать
Современные образовательные технологии и их использование в обучении технических специалистов промышленных предприятий
Статья для издания "Управление качеством"
Читать
Штраф и лишение прав за безалкогольное пиво
Статья для издания "Журнал auto.ru"
Читать
История успешного бизнеса: онлайн-школа сертификации и маркировки пищевой продукции
Статья для издания "Анатомия бизнеса"
Читать
Может ли сельскохозяйственная Оренбургская область прокормить саму себя?
Комментарий для издания 56orb.ru
Читать
Ключевые изменения законодательства 2023-2024
Вебинар на площадке Food Safety
Смотреть
Маркировка при перефасовке продукции
Вебинар на площадке Food Safety
Смотреть
Что мешает регистрировать декларации без ошибок?
Статья для ЯндексДзен "Больше, чем ХАССП"
Читать
Нужны ли декларации общепиту?
Статья для ЯндексДзен "Больше, чем ХАССП"
Читать
Мои посты
Популярные и полезные посты в моих соцсетях
Нужно ли проводить исследования на физико-химические и органолептические испытания в рамках декларирования?
Читать
Как правильно объединять продукцию в декларации?
Читать
Чем отличается признание декларации недействительной от прекращения декларации в действии?
Читать
Нужны ли исследования сырья в рамках ППК?
Читать
Когда массовая доля жира не должна указываться в названии молочной продукции?
Читать
Что делать, если реестр Росаккредитации выдает ошибку при регистрации декларации?
Читать
Требуется ли сбор доказательной базы на ТР ТС 029/2011 при декларировании?
Читать
Требуется ли сбор доказательной базы на ТР ТС 005/2011 при декларировании?
Читать
Требуется ли сбор доказательной базы на ТР ТС 022/2011 при декларировании?
Читать
Почему не стоит учиться разработке ТУ?
Читать
Допустимы ли сокращения слов в маркировке?
Читать
Сколько продукции сдавать на исследования в рамках декларирования?
Читать
Всё, что нужно знать о замене декларации
Читать
Разбор ошибок в декларации
Читать
Разбор ошибок в маркировке
Читать
ТОП-3 ошибок в декларациях
Читать
Как ориентироваться в нормативной базе?
Читать
Как маркетинг манипулирует потребителем?
Читать
Обзор маркировки с полки магазина
Читать
В каких случаях необходимо проводить испытания продукта на содержание пищевых добавок?
Читать
Когда не требуется передекларирование при изменении рецептуры?
Читать
Разбор вопросов подписчиков, актуальные новости компании, полезные статьи - всё это наши соцсети!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные материалы
Контакты
Запишитесь на бесплатную консультацию и мы разберем ваш вопрос в индивидуальном порядке
Что будет на бесплатной консультации?

Обсудим имеющиеся сложности
Обозначим что мешает в решении вопроса
Я дам пошаговый план к достижению документов высокого уровня качества




Оставьте свои контакты и я свяжусь с вами в ближайший рабочий день
Как связаться
Корпоративная почта
docsevolution@tehregulirovanie.ru
Телефон (звонки WhatsApp, Telegram)
+7 911 206 5076
Я в Telegram
@Pavlidis
Made on
Tilda