➡️рассмотрим нормативную базу по маркировке пищевой продукции
➡️выделим главные документы из всей базы для регулярного использования
➡️определим нужные нам документы и основные их параграфы
✅40+ источников с комментариями
✅5+ раздаточных материалов для скачивания, которые останутся у вас навсегда
Подтемы:
🚀Нормативная база
🚀Как отслеживать изменения законодательства
🚀Что делать, если требования законодательства изменились, нормативные документы актуализировали?
🚀Риск-ориентированный подход к маркировке
Результат: Вы имеете понимание обо всей документации, которая пригодится вам при работе с маркировкой. Выделили главные параграфы из всей базы документов для использования их при оформлении своих этикеток. Имеете представление о нужных документах и начинаете в них ориентироваться. Понимаете на что ссылаться при претензиях клиентов и защитах во время аудитов